公會事務:陳可家理事長的話

作者:info 於 2017-09-11
1118
次閱讀

您好,我們是,臨床心理師!

        接著前任理事長的話,我們真的可以大聲說:您好,我們是,臨床心理師!心理師法自民國90年11月21日公布施行後,在台灣,臨床心理師陪伴了我們將近20年!嘉義市臨床心理師公會也邁入第15個年頭了!

        這些年來,不僅在嘉義縣市的大小災難,只要需要我們的地方,臨床心理師必定前往支援;921大地震、八八風災、澎湖空難、高雄氣爆、八仙塵爆、台南大地震以及去年的823南台灣大水災,這些地方都可以看到我們嘉義縣市的臨床心理師的身影!我在這裡向這些無私付出的同事們致敬,感恩!我們總是願意伸出雙手,給予民眾這一份堅定、理解以及溫暖的力量!

        醫療體系裡不僅精神科、復健科可以看到臨床心理師,這些年來我們也在神經科、家醫科、心臟科、腫瘤科以及長照提供個別或團體心理治療的專業服務;走出醫療體系在校園、社區、機構、機關、媒體等等,臨床心理師也繼續精進專業,提供具研究實證的客製化服務!

        關於未來,我們會繼續努力!

嘉義市臨床心理師公會第六屆理事長  陳可家  敬上